Kuliner di Sekitar Kantor Rekind (Rekayasa Industri).

kantor rekind terletak di daerah kalibata pasar minggu, lokasi kantornya agak jauh dari jalan raya. dari jalan raya pasar minggu masuk sekitar 150 Meter. selain rekind majalah Gatra terletak di area ini juga. area ini berdekatan dengan rumah2 penduduk, saya pas pertama ke sini agak heran kok boleh ya ada kantor di sini.

karena lokasi yang agak jauh pilihan kuliner di kantor rekind amat sangat terbatas, meskipun begitu ada beberapa warung yang cukup recomended. berikut ini review atas kuliner di sekitar rekind

1 Kantin rekind: Kantin rekind terletak di basement, di situ terdapat 5/4 vendor makanan. overall semuanya rasanya biasa2 saja . untuk makan siang harganya 12-15000., jus 7000 rupiah. 

2. kantin Pasun: pasun artinya padang sunda, Makananya enak menu2 yang enak al: sop Iga, Mie aceh dan Tuna Panggang. overall makanan di sini enak2, lokasi makan luas tapi agak panas. dari harga ini adalah rumah makan termahal di area rekind, harga rata2 makan disitu adalah 15-25 ribu. ada sih paket hemat 12 ribu : sayur dan ayam goreng dan sambal.

3. Kapau jaya : dari namanya sudah kelihatan ini warung yang menyediakan makanan padang. secara umum rasanya sih enak, tp kalo untuk ukuran orang padang rasanya sudah di sesuaikan dengan lidah orang jakarta. harga makanan 12-20 ribu. disitu juga ada menu soto padang.

4. soto Ayam madura : nah ini salah satu menu murah tapi enak, menu soto ayam campur di banderol 9000. Rasa sotonya enak , buat saya yang sering makan soto kaki lima. rasa soto disitu jauh lebih enak di bandingkan soto di daerah pam lama dan lapangan merah

5.Warung Bu atun: ini warung yang homie banget, makananya raa rumahan. disini kita bisa menumukan sayur lodeh dari rebung , rawon jawa timur dan sop iga. overalla rasanya antara lumayan dan enak he he..harga juga sama 12-20 ribuan.

6.Es cincau : nah ini es cincau favorit saya. yang jual mang akai gerobak, haraganya 4000, saya kalo beli kadang minta lebih di kasih nangkanya he he.

 

Selain itu di sekitar pasar minggu juga ada makanan lmyn enak, cuman jauh dari rekind.

This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Kuliner di Sekitar Kantor Rekind (Rekayasa Industri).

  1. el says:

    thanks ya rekomendasinya. kebetulan lg sering ke rekind nih, tp baru pernah ke kantin, nasi kapau sm pasun. hehe

  2. prim says:

    Mie ayamnya juga enakk. Jualannya pagi, jam 9an udah abis biasanya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s